Menyadari
akan arti penting suasana kondusif dalam merangsang dorongan berprestasi dalam
belajar, Hurin 'In sangat memperhitungkan unsur perasaan dari setiap
peserta belajar, sebab memang unsur perasaan lebih dominan dan melatar
belakangi segala aktivitas seseorang, terutama anak-anak. Pendek kata,
produktif atau tidaknya sebuah aktivitas tergantung pada unsur perasaan dalam
melaksanakan aktivitas tersebut.
Sudah menjadi
jamak, bahwa kegembiraan bersifat menggerakkan. Segala sesuatu yang
dilakukan dengan riang gembira atau senang hati, tentu akan menghasilkan
sesuatu yang lebih baik. Sebaliknya, unsur tertekan atau under pressure
sungguh bersifat melemahkan yang hanya akan melahirkan kekecewaan dan mutu yang
rendah.
Jika dalam
perjalanannya hari ini Hurin 'In memiliki program rintisan bisnis
pembuatan chocolate atau cokelat, hal itu sebenarnya merupakan langkah
ikhtiar Hurin 'In dalam membangun suasana gembira yang harus selalu terawat
dengan baik dan memunculkan gagasan yang cemerlang yang dapat merangsang
berlangsungnya aktualisasi diri seutuhnya dari masing-masing peserta pelajar
dalam mencapai setiap harapan.
Meski demikian,
bukan berarti Hurin 'In tidak memerhatikan aspek pemikat, penarik minat
dan kwalitas camilan yang dipercaya oleh suku Maya sebagai makanan para
Dewa ini.
Walau ada
kesamaan dengan cokelat- cokelat bermerek dalam kandungan antioksidan fenol
yang dapat menghambat oksidasi kolesterol LDL (sejenis kolesterol jahat
yang dapat mematikan manusia) dan meningkatkan fungsi kekebalan tubuh manusia,
sehingga dapat mencegah risiko penyakit jantung koroner dan kanker, resep yang
dimiliki Hurin 'In membuat cokelat-cokelat hasil olahannya sungguh tak
kalah nikmat dengan cokelat produk luar negeri seperti Belgia.
Anda penasaran
ingin mencicipi ? Silakan kunjungi kami sebab telah kami sediakan aneka rasa
dan pola cokelat aktualisasi versi
dapur Hurin 'In yang maknyos !
No comments:
Post a Comment